Lo Sporting Peloro Messina da solo in vetta alla classifica

Pubblicato il da ass. Il Patio

Undicesima vittoria consecutiva per lo Sporting Peloro Messina, che regola senza problemi il fanalino di coda Real Bagheria con il punteggio di 14-1 e rimane da solo, per la prima volta in stagione, in vetta alla classifica grazie alla concomitante sconfitta dell'Atletico Villafranca.

Partita chiusa contro i ragazzi di mister D'Angelo, ai quali va comunque un sincero applauso per la dignità e l'orgoglio dimostrati nonostante la nettissima differenza tecnica fra le due formazioni, già nei primi sei minuti di gioco, nei quali lo Sporting realizza ben cinque gol. Saranno undici al termine del primo tempo, mentre nella ripresa, sul risultato di 13-0, il Real Bagheria sigla il gol della bandiera con Brucarino.

Per Messina a segno Salerno con cinque marcature (salgono così a 40 i gol realizzati dal capocannoniere del campionato), Smedile e Ferreira con una tripletta ciascuno, mentre hanno timbrato una volta il cartellino Consolo, Spuria e Frisone. Per questi ultimi due si tratta del primo gol in campionato. Da segnalare anche per lo Sporting Peloro cinque pali colpiti e diverse occasioni sprecate dai giovani D'Urso e La Valle.

Fra i quattordici gol segnati, meritano una menzione particolare l'1-0 di Smedile, con una gran botta da fuori area, il 2-0 di Salerno (delizioso colpo di tacco), il 7-0 di Consolo, anche per lui perfetto tiro dalla distanza e il definitivo 14-1 di Ferreira, con una splendida azione condita da ubriacanti dribbling nei confronti dei difensori e del portiere avversario.

A cinque giornate dal termine della regular season lo Sporting Peloro Messina sale a quota 55 punti in classifica, con un vantaggio adesso di tre lunghezze sull'Atletico Villafranca e di dieci sulla Futsal Palermo.

Nel prossimo turno di campionato, in programma sabato 6 marzo, i giallorossi saranno impegnati in trasferta contro la Futsal Puntese.

Il tabellino:

SPORTING PELORO MESSINA-REAL BAGHERIA  14-1 (11-0)

Sporting Peloro Messina: Battiato (P), D’Urso, Spuria, La Valle, Capillo, Smedile, Consolo, Ferreira, Giordano, Frisone, Salerno, Felis (P). All. Randazzo/Ferreira.

Real Bagheria: Librizzi (P), Manfrè, Polizzi, Lo Monaco, Zangara, Brucarino. All. D'Angelo.

Reti: 1' pt Smedile (ME), 2' pt Salerno (ME), 3' pt Salerno (ME), 6' pt Smedile (ME), 6' pt Salerno (ME), 9' pt Ferreira (ME), 11' pt Consolo (ME), 14' pt Spuria (ME), 23' pt, 24' pt e 25' pt Salerno (ME), 8' st Frisone (ME), 9' st Smedile (ME), 24' st Brucarino (RB), 26' st Ferreira (ME).

Arbitri: Bartolone e Giambò di Barcellona Pozzo di Gotto.

Note: Ammoniti Giordano, Spuria, Consolo, Battiato (ME). Falli pt 1-2 (tl 0-0), falli st 3-2 (tl 0-0). Spettatori 100 circa.

Sporting Peloro ME-Real Bagheria      14-1

Classifica: Sporting Peloro Messina 55, Atletico Villafranca 52, Futsal Palermo 45, Ennese, Melilli, Pro Gela 42, San Cataldo* 39, Wisser Club, Azzurri Radio Italia 38, Virtus Scicli, Sant’Isidoro 31, Libertas Borgo Molara 26, Futsal Puntese 25, Real Marsala 24, Lidopogap 16, Real Bagheria* 10.

(San Cataldo e Real Bagheria una partita in meno)

Matteo Soraci (Addetto Stampa Sporting Peloro Messina)